Sippe Panda

Wir, die Sippe Panda, sind 3 Jungs und 4 Mädchen aus den Jahrgängen 1998 und 1999, die viel Spaß am Pfadfinden haben. Wir treffen uns donnerstags von 17 -18.30 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde Ernsthofen, um gemeinsam zu spielen, zu kochen oder einfach nur um Zeit miteinander zu verbringen. Aber am meisten Spaß haben wir daran zusammen auf Lager zu fahren. Das haben wir das erste Mal im Frühjahr 2009 getan. Zum Üben für solche Veranstaltungen stellen wir gelegenlich in unserer Sippenstunde eine Kothe (Zelt) auf, machen ein Lagerfeuer oder kochen auf Trangias (Spirituskocher). Im Sommer sind wir öfter mal im Wald. Wir sind eine lustige, gut harmonierende Sippe und freuen uns auf jeden Neuen.

Moritz & Thorben