Meute Affe

Jeden Montag zwischen 17 und 18 Uhr tobt sich eine kleine Horde Affen im PDH aus und raubt den drei Gruppenleiterinnen die Nerven. Die Affen sind eine Meute, die bereits seit 3 Jahren besteht, allerdings nicht mehr in ihrer ersten Besetzung. Kinder im Alter von 7-9 Jahren (Jahrgang 2004-2002) sind nach vorheriger Absprache herzlich willkommen, um in die Welt der Pfadfinderei zu schnuppern. Sowohl Jungen als auch Mädchen spielen, basteln und erkunden miteinander montags die Natur, um schließlich irgendwann zu den Großen zu gehören – die erste Generation ist bereits in ihrer eigenen Sippe und besucht nun auch schon die großen Lager, was Meutlinge in unserem Stamm noch nicht dürfen. Aber auch für unsere Kleinen haben wir ein volles Programm: sei es innerhalb der Gruppenstunden oder in Form von Wölflingstag, Landeskinderfreizeit & Meuten-Waldweihnacht. Scheuen Sie sich nicht zu fragen und vielleicht sehen wir auch bald Ihr Kind in unserer Affenhorde.

Anni, Tini & Lisa